Смогу ль тебя приворожить?
Окутать нежной пеленой,
Чтоб без меня не смог ты жить,
Чтоб думал обо мне одной.
Смогу ль тебя приворожить,
Найти в душе твоей приют?
Сердце истомой закружить -
Мысли покоя не дают.
В сердце хочу тебя впустить,
Зажечь потухшую свечу.
Я так хочу опять любить,
Хоть о любви и промолчу.
Смогу ль тебя приворожить?
Смогу ль сама любить опять?
Смогу ль все прошлое забыть?
Смогу ль сначала все начать?
Свидетельство о публикации №122021309142