Нельзя исправить только смерть

Нельзя исправить только смерть,
Всё остальное – да, возможно,
Себя поменьше пожалеть,
К поступкам быть построже,

Увидеть больше, чем всегда,
С другими стать добрее,
И будет многое тогда
И проще, и светлее.
03.02.2022


Рецензии