Любовь - это всё! И это всё, что мы о ней знаем. Э

"Любовь - это всё! И это всё, что мы о ней знаем". (Эмили Дикинсон).

"За мной читатель! Кто сказал тебе,что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык! За мной читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь."
М.А. Булгаков. "Мастер и Маргарита".

Вселенский совершив круиз,
мир совершенствовался с болью.
И в плюсе лишь его каприз,
красиво названный любовью.
***
Не надутые попутно паруса,
не почёт, не уважение окрестом,
лишь от тебя услышанное "да"...
теперь своим считаю Эверестом.
***
Он ввел ее в любовный храм,
девичества закрылась дверь.
Вас мир приветствует, мадам!
И до свиданья, мадемуазель.
***
Блистательно играет роль -
распутно, страстно или строго,
но совершенствует любовь.
Ее лицензия - от Бога.
***
Смог сохранить свою семью,
а у друзей - все врассыпную...
Всегда любил свою жену,
гораздо больше, чем чужую.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/848396.html


Рецензии