призрак

вот же мода у комода
растворяться парой дверц
палит радио свобода
с частотой 140 герц

ветвь легла на подоконник
в ряд мещанства образец:
как матрешка первый слоник
всем последу'щим отец

у торшера пересверки
у стола приткнулся стул
я как боцман на поверке
кошку спящую проснул

потому что скушно братцы
скушно так аж тёмно днем
в одиночку оставаться
в бывшем домике моем...


Рецензии