Обозналась
Где можно встретить друга-одноклассника;
Столкнулась с именем знакомого поэта,
И для души настало время праздника!
Ему желала творческих успехов,
И спрашивала, где учился в школе?
А он в ответ: "А я пока не въехал,
Так, ты, давно в меня влюбилась, что ли?"
Он намекал, пора начать свиданья,-
Что я объектом стала интереса...!
Мне показалось, что он тип бездарный,
И с ним общаться, впрочем, бесполезно:
Не лирик, не поэт, не литератор,
Мои стихи ему - как свиньям бисер;
Не с той колоды вытянула карту,
А значит "диалог" свернула быстро!
* * *
Гуляя по просторам интернета:
В контактах, на фейсбуке, в инстаграмме...,
Я больше не ищу друзей-поэтов;
Там пусть они меня находят сами!
Свидетельство о публикации №122021309069