Судьба

О, Боже! Как же ты прекрасна.
Сияешь ярче солнца и красивее луны.
С тобою речь становится несвязна.
И как я рад, что повстречались мы.

Я благодарен буду вечно
Судьбе за то, что нас свела.
Теперь люблю я бесконечно
Тебя - жизни моей луна.

Судьба связала нас не зря.
Переплела наши пути, дороги.
Я буду для тебя всегда
Лучшим другом, что послали боги.


Рецензии