Ни когда

Простить!
Как просто, в целом это!
Забыть?
Возможно, но не факт.
Перемещаясь бесконечно, мы делаем опять, не так.

Хватаясь за остатки жизни.
Спешим и  снова, опоздав.
Жизнь проживаем так, как можем.
Опять не так как мы хотим.

Смешно.
Когда не всё расстратив.
И всё же есть, к чему идти.
Я обожаю, жизнь.
Не плачу.
Другой не будет, ни когда.


Рецензии