Не стало поэта Эдуарда Платонова
Печальная новость.... Вчера не стало в больнице после инсульта руководителя лит. клуба "Волжская строфа", организатора фестиваля "Волгарята" Эдуарда Платонова (Волжск), давнего друга нашего ЛитО. Ему было 57 лет.
Светлая память...
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122021309023
Рецензии