А он сидит, как будто и не слышит

А он сидит, как будто и не слышит,-
Чего лететь куда-нибудь повыше?
Кто места не нашел, пускай летает,
А вот ему и так всего хватает...

Да ладно, если пролетишь красиво,
А то ведь только так, потратишь силы,-
И все равно придется приземляться,
Ведь нужно же хотя бы отоспаться...


Рецензии