От губ твоих кружится голова

От губ твоих кружится голова,               
Не хочется мне думать ни о чем.               
Ты в моей жизни новая глава               
И все невзгоды стали нипочем.               

В твоих объятьях, как в тумане я.               
Земля куда-то мчится из под ног.               
Я поняла, что жизнь моя - твоя,               
Но не пойму, чем ты меня привлек.               

Твоя застенчивость, словно вино пьянит.               
В тебе нет грубости, нахальства, лжи.               
Не отпускай его! - мне сердце говорит               
И о своей любви ему скажи.               

И , если я себе не лгу,               
Ты вроде, как раскрытая тетрадь.               
Но разгадать тебя я не могу               
И чувствую, там есть, что почитать.               


Рецензии