Неземная

Я видел многое на свете,
И девушки мне разные встречались.
Но нет на всей этой планете
Красивей той, чьи образы остались.

Они запали в душу на века,
И разум ими поглощен.
Она - ярчайшая звезда.
А красотой её я ослеплен.

Не описать ни в сказке, ни в стихах,
Когда сияет солнце затмивая.
И мыслям всем приходит крах,
Столь неземную созерцая.


Рецензии