Мы ходили по краю сцены...

Мы ходили по краю сцены,
Говорили почти о любви
И хлеще закатного плена
Манили сапфиры твои.

Я помню те сладкие речи,
Нежный шум моря в ночи,
Что грею я хрупкие плечи
И единое сердце стучит,

Что впереди бесконечность
И жизнь не будет былой.
Ты подарила мне вечность.
Я на веки стал твой.

13-фев-2022
СПб


Рецензии