Милане в день 17-летия
Сегодня даже воздух пьяный,
Ведь ты сегодня родилась,
Чтоб с Вечностью наладить связь!
И на высоком небосклоне,
Где бродят Солнце и Луна,
Я точно знаю: засветилась
Средь звёздочек ещё одна!
Они друг друга потеснили,
Чтоб дать побольше места Миле,
К подруге новой протянули
Лучи и дружно подмигнули:
«Свети сегодня и всегда,
Новорождённая Звезда!!!
13.11.2013
На фото: Милана той поры.
Свидетельство о публикации №122021308913