Настороженно мелькнуло, вот откуда рифма прёт
День ли быстро пролетел?
Отоспался днем и чтоже
Ночью тоже захотел?
Но тут муза шаловливо
Чья незнаю , не жена
В бок толкнула так игриво
Мне с тобою прям беда
Настороженно мелькнуло
Вот откуда рифма прёт
И ответка долбанула
Без жены почти что год
Расхрабрился ненароком
Силы некуда девать
Из мозгов и лезут строки
Только нет кому читать
Свидетельство о публикации №122021308911