Помогите найти рифму к слову-звезда!

"Велик и могуч
русский язык,
а рифма к слову-
"ЗВЕЗДА",всегда
в голову лезет
одна и та же!"

Юмор из "Одноклассников"



Я рифмую давно уже,-
каюсь,
Хуже-"НЕТ",чем
короткое-"ДА",
Я,как будто бы ней
накрываюсь,
Когда вижу то слово-
"ЗВЕЗДА"!


Рецензии