крестик

В свой день рожденья.
Почти что юбилей.
Себе подарок я купить решила.
Мне для себя не жалко не чего.
И ни когда я денег не жалела.
Всегда себя порадовать могла.
 И выбирала что душа хотела.
Я покупала юбки и зонты.
Роскошный сарафан.
И даже брюки.Вот так приду.
Хожу среди рядов.
И примеряю всё.
Что попадет мне в руки.
Так много лет подряд.
Скупала барахло.
Его уж не куда мне класть.
И вдруг сегодня.
Я мимо тряпок всех прошла.
И тихо в церковную лавку  я зашла.
Стою и тянется рука.
Цепочка с крестиком .
МНЕ просяться в глаза.
Не думая, и цену не спросила
Купила крестик и цепочку.
Надела к зеркалу не подошла.
Домой пошла.
Не шла и не брела.
Почти летела.
ДУША моя сегодня крестик захотела
И празДник мой как буДто наступил.
Я РАДОВАЛАСЬ.и молитву я шептала.
Просила что бы бог меня простил.
За все не вольные мои грехи.
За всё меня господь прости.
За то что долго я к тебе не приходила.
Хотя всегда тебя о помощи просила.
Ты был всегда со мной мой Бог.
И в час лихой вселял в меня ты силы.
Любила я тебя мой Бог всегда.
А крестик не всегда носила.
Теперь я каюсь.
Теперь всё будет по другому.
ЗНАЮ Я.
НЕТ, моду я пока что не забыла.
Но мода модой.
А душа моя .
СЕГОДНЯ КРЕСТИК ПОПРОСИЛА.
И крестик этот я уж больше не сниму.
Не положу в шкатулку.
Утром не забуду.
А модною одеждою к груди прижму.
и БУДЕТ ОН СО МНОЙ ВСЕГДА.
ВСЕГДА СО МНОЙ ОН БУДЕТ.
В свой день рождения .
За подарком для себя пошла.
И не чего я краше не нашла.
Висит  цепочка.золотом переливается, блестит.
И крестит чуть пониже.
А я сегодня на пол шага  к богу стала ближе.


Рецензии