Что же ты для меня в жизни значишь

Что же ты для меня в жизни значишь?
Я не знаю, что даже сказать,
Но я в чувствах своих стал богаче –
Снизошла от тебя благодать.

И вся жизнь разукрасилась сразу,
Вдруг, невиданной мной красотой,
И я жду своего теперь часа,
Чтобы узы связать мне с тобой.

И когда унесут меня волны,
В твой божественных чувств океан,
Я тогда от любви твоей вольной,
Стану здесь же, безудержно пьян.

И вдохнув все твои в себя чувства,
Я от нежности в них задохнусь,
И не станешь моею ты грустью,
Потому что к любви я стремлюсь.


13.02.2022


fotostrana.ru


Рецензии