Апостолы

В любом апостольстве, - Иуда
И, то, для всех бывает чудо
И тянет всех в его петлю
Я песню новую пою.

Я, как и ранее, творю
С вами об этом говорю
Но вы, как Трасс, все дети блуда
В жене рождается Иуда.

Трасс королевой хочет стать
Пора, вот, Бориса менять
Ибо Борис рас танцевался
Другой Борис фашистам сдался.


Рецензии