Свой Афганистан

  Поутихла боль утраты,
  Нет открытых ран...
  Только помнят все солдаты
  Свой Афганистан.
    Помнят каждое ущелье,
    Каждый перевал.
    Оставаясь сам мишенью
    Друга прикрывал.
  Где судьбы своей не зная,
  Шёл в открытый бой,
  От душманов всех спасая,
  Жертвовал собой.
    До последнего патрона,
    До последнего глотка...
    Пули сыпались со звоном
    Прямо у виска...   


Рецензии
не утихает боль у российских матерей, каждое поколение имеет свой афганистан.

Елена Духанина   25.03.2022 21:25     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.

Владимир Дубовицкий   25.03.2022 22:29   Заявить о нарушении