Великолепной кристине

ТЫ ШВЕДСКАЯ БАРОНЕССА КРИСТИ ЖИВЁШЬ В ДАЛЁКОМ СТОКГОЛЬМЕ,А Я В МОСКВЕ ЗЛАТОГЛАВОЙ,НО НАС ВЗАИМНО И ГАРМОНИЧНО СБЛИЖАЕТ КРАСИВАЯ И ПРЕКРАСНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ НЕЖНОСТЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии