Увези к морю поскорее

Увези к морю поскорее
И про командировки забудь.
Обещай быть еще нежнее
И продлить наш великий путь.
Заставляй меня громко смеяться,
Чтоб от счастья кругом голова...
Научи в тебя снова влюбляться
Каждый раз, когда резвится волна
И тогда я стану покорной,
Буду слабой, как ты просил...
Я счастливой стала, бесспорно,
В день, когда меня воскресил.


Рецензии