***

Исчезли зрелость, юность, детство,
Но дурь осталась в голове.
Вчера почувствовал кокетство,
При виде дамы на траве.

Загар решила на природе
Принять из города мадам.
Одежду сбросив при народе.
Почти, как Ева и Адам.

Свела с ума... перед красоткой
Прошёлся, словно, жеребец.
Хотя, идти такой походкой
Мне нелегко... ведь - не юнец.

Не оценила страсти пылкой.
Пришлось вернуться и опять
Блеснуть фигурой перед милкой.
И так, наверное, раз пять.

Нога заклинила, зараза.
Недаром ныла в эту ночь.
Упал плашмя...и следом фраза:
"Вам чем-то, дедушка, помочь?"

Всё обошлось, но неприятно,
Когда мечты оборван путь.
"Ты старичок" - сказали внятно.
И в этой фразе жизни суть.


Рецензии