В телевизоре одна
Эй самсунг ты охренел
Засыпаю потихоньку
Тихо мирно засопел
Сон то чуткий вмиг проснулся
Глаз продрал и офигел
И с кровати долбанулся
На экране кто то пел
А экран того пугает
И спросонья кто ж поймет
Что с Салохою бухаю
Улыбается вон рот
А накрашенные губы
На экране просто жуть
Будто сотенные трубы
Выражают песни суть
Не до слов в мозгах мелькнуло
Это ж надо так орать
Баба с песней так загнула
Что оглох не сесть не встать
Бабы нет и все проблемы
Телевизор как жена
Музыкальные там темы
И пугаюсь иногда
Свидетельство о публикации №122021308806