У разлуки цвет твоих глаз

За тебя я с собою боролась
И от любящих я отреклась.
У моей любви твой нежный голос
И у счастья туман твоих глаз.

Я люблю, своё сердце калеча,
И о встрече молю небеса,
Понимая, любовь изувечит,
Но не стану себя я спасать.

Я не буду выпрашивать счастье,
Сердце я для тебя разломлю
И отдам тебе с тонких запястий
Пульс, в котором набатом "люблю".

За тебя безнадёжно боролась,
В безответной любви не сдалась.
У тоски твой насмешливый голос,
У разлуки твой серый цвет глаз.


Рецензии
Потрясаешь девушка чем дальше тем больше! После таких стихов хочется толко глубоко дышать и постанывать от бессилия👍👏👏👏👨‍🦳💕💋🙏

Виктор Дидяев 2   14.02.2022 08:33     Заявить о нарушении
) спасибо тебе!) рада твоим словам... дыши)

Нелли Иллен   15.02.2022 12:23   Заявить о нарушении