Святое Рождество

В Святое Рождество хочу я быть с тобой.               
Пушистый снегопад окутает любовью.               
Снежинки в небесах, как ангелы кружатся.               
И с тихим торжеством на руки к нам ложатся.               

Растаять не боясь, нам дарят чистый свет.               
В кружении тихом их, я нахожу ответ,               
Что жизнь, как этот снег, растает без следа               
И с вешнею весной в землю уйдет вода.               

Пусть колокольный звон очистит души нам               
И за руки держась, войдем с тобой мы в храм.               
В Святое Рождество сбываются мечты,               
Когда увидишь свет Рождественской звезды.               


Рецензии