Не позволяйте ради Бога

Не позволяйте ради Бога,
Входить в мой дом с плохой душой,
И плохим взглядом что-то трогать,
Пройдите лучше стороной!

Не позволяйте ради Бога,
Мои ошибки исправлять,
И из себя кривлять святого,
И меня жизни поучать!

Не открывайте мои двери,
Я одиноким хочу жить!
Я перестал уже в вас верить,
Я перестал вас всех ценить!

Идите все отсюда с Богом,
Если болеете не мной!
Не позволяйте ради Бога,
Идти ко мне с плохой душой!

Не позволяйте ради Бога,
Когда расстроена душа,
Молчаньем душу мою трогать,
Если она вам не нужна!

2016-07-18


Рецензии