Затопленный город
В моей тёплой постели до утра ненадолго зависли
Но когда ты кричишь в голове будто выстрел,
И боявшись, душа долго думала, сможет ли выстоять.
Томно каплями падали звёзды из глаз моих,
Слёзы градом катились, кораблями плыву в твой мир,
Он усеян лишь сажей, обрывками голых тел,
Как найти мне тут важность, ведь кругом только беспредел.
Я на лодке, плыву будто в царстве Аида,
Жаль что нотки радости протекают мимо,
Заплываю вглубь, в дебри темного цвета,
Киноленты нелепые, ссоры, из-за смрада не видно неба.
Мир затоплен, как будто бы Атлантида,
Что на дне, захотелось туда спустится,
Водолазный костюм из-за кислотности прирос под кожу,
Мой на твой мир совсем не похож.
Я спускаюсь под воду из царства мрака,
Рыбы задыхаясь, на последок устроили драку,
Задыхаясь паникой спускаюсь глубже,
Но такого здесь не ожидала я обнаружить.
Затопленный город, везде моё имя,
Эхом слышится ласковый голос,
Я везде в затопленном мире,
От шока дыбом встал каждый мой волос.
И словно монстр, здесь плавает ссора,
Которая город весь пожирает,
Никто не сможет ей дать отпора,
Всё на пути она уничтожает.
Я не боюсь, мчусь ей навстречу,
В любом случае смерть это всё таки вечность,
Не испугавшись грубых наречий,
Я в лицо себе же перечу.
Говорю, зачем ты всё рушишь,
Сердце от боли рвётся наружу,
Я не боюсь что ты вырвешь мне душу,
Я беспредел этот нарушу.
И смотрит в глаза она со злобной ухмылкой,
Но я не хочу прощать ей ошибки,
Ты можешь убить меня, измучать пыткой,
Но я спасу этот город хлипкий.
Она отвечает, монстр не я,
Я существую под контролем тебя
И чтобы мне что-либо предъявлять,
Сначала попробуй себя поменять.
И тут я задумалась, подождала
Глотнула воздуха, встала со дна,
Решение сразу я приняла
И весь этот город испепелила дотла...
Свидетельство о публикации №122021308742
Спасти....
Испепелить....
Дашуня, надо строить новый.
Улыбаюсь.
Жизнь продолжается.
С наступающим летом.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 26.05.2022 09:55 Заявить о нарушении