Если нет будущего 13 02 2022

Если нет будущего,
Зачем даёшь надежду?
Там впереди только боль
Не будет всё как прежде
В любовь не верю давно, с 2003-го
Когда сказала, ущербный,
Нам с тобой вместе делать нечего
А я всё верил, зачем-то пытался влюбиться
А по итогу...ну чего я добился
Ветер холодом с севера
Я любил тебя искренне
А ты, что наделала?..
Ты звонков избегала,
Нет, не пряталась вовсе,
Тупо, искренне думал я,
У нас всё серьёзно...
Замело снегом всё
Ты ушла незаметно,
На любовь, всё, табу,
Всё теперь под запретом..


Рецензии