Творец и земные боги
С Адама, Ноя расходясь,
Творца, их дети забывали
И сами уж собой гордясь,
Своих «богов», себе избрали!
Язычество росло, жирело
И Божью летопись веков,
В своё тряпьё рядили смело,
В славу собственных «богов»!
Водимые животным чувством,
Горя фаллическим искусством,
Ломала тьма, небеснй план,
Рождая в мир полуобезьян…
Не их ли черепа до ныне,
Находят в толщах земляных,
Сочтя за родичей своих?
Питомцы нравственной пустыни!
Питомцы дарвиновских стен
Влюблённые в сой извращенья плен!
Кто верен, Богу был
И Хамскую неправду бил!
Богу не верят но с каким упоением верят всякой чертовщине! Миражам!
Кумирам! Ит.д.
-----------------------------------
Но всё –ж остались дети Божьи,
Не грязли в дикой темноте!
Воюя храбро с блудной лжью,
Они хранили в чистоте,
Отцов предания святые,
От разрушительной стихии!
И вот призвал Бог, Моисея
И дал наказ. От «А» до «Я»,
Писать о ходе Бытия!
И Божьим Духом планенея,
Великий гений, древних лет,
Небесный выполнил ЗАВЕТ!
Христос: « Если б вы,знали Моисея, вы бы знали и Меня!
Бог – Моисею: «Пророка такого,
как ты воздвигну из братьев твоих!
И Его слушайте!
Свидетельство о публикации №122021308689