Ку- ку
Говоря, выговаривая,
Не сломайте язык на практике,
Кунилингусом занимаясь,
Выходя в метели февральские,
С длинным горлом колючий свитер,
Куртку, и капюшон надевайте,
И выглядывайте, как клитор,
Бестолковы мои сравнения
И словарик мой не толковый,
И играю в слова, как умею,
Наизнанку выверну слово,
И по льду, осторожно, тоже, вы,
Неспеша ступайте, с опаской,
Вряд- ли сравнивал наледь Ожегов
С вагинальной противной смазкой,
На полу аляска валяется,
С капюшоном, и свитер рядом,
Хочешь сверху, моя красавица?
Только нос не сломай мне, ладно?
13.02.22.
Свидетельство о публикации №122021308669
Майя Расказова 10.03.2022 15:51 Заявить о нарушении