Твои нежные руки укутали в теплый туман

Твои нежные руки укутали в теплый туман               
И слова, как дурман опьянили мой разум.               
Я не верю, что это лишь только обман               
И о нашей любви я еще не жалела ни разу.               

Все, что было прошло и уже не имеет значения.               
Беззаботно купаюсь я в нежных объятиях твоих.               
Ради нашей любви, я прошла бы любые лишения,               
Если ты не боишься делить их со мной на двоих.               

Я любовью своей исцелю твои старые раны.               
В нашем доме не будет угла для коварства и лжи.               
Ты такой не найдешь, даже, если объедешь все страны.               
Так, что лучше в объятьях своих, ты меня покрепче держи.               


Рецензии