Откровения
Не расскажу тебе,
Что творится на душе.
И не узнать тогда мне горечь поражения.
Я не скажу о том, как я тебя люблю.
О том, насколько ты красива.
Так без тебя тоскливо,
Что голова лезет в петлю.
Пытаюсь подавить свою любовь,
Ведь, мне любить тебя нельзя.
Лежу, нож в грудь себе вонзя,
Но не течёт из меня кровь.
Я вроде бы ещё живой.
Ведь, маска безразличия спасает.
Пока сердце к боли привыкает,
Душа становится пустой.
Я бы сказал как о тебе мечтал,
Что не устану вспоминать.
Но не могу об этом рассказать.
О, черт! Я только что же все сказал.
Свидетельство о публикации №122021300866