Распахни своё сердце...
Пред глазами, как на ладони.
В окно птицы скромно глядят
Сидя нотами на балконе.
Певчий дрозд в душу бьёт крылом,
Переливы сердце тревожат.
Нежный жаворонка трезвон
Грусть Зимы пред Весною множит.
Соловушки трель впереди
В овражках степных затерялась…
Сердцем глянь, в душе ощути,
Чтоб Весна всегда возвращалась.
Чтобы тёплые дни надежд
Приоткрыли натуры жалость
И, чтоб солнечный свой венец
Подарила Весна как малость
Чтобы солнечный свет извне
Озарил все людские души.
Чтобы птицы пели в окне –
Распахни своё сердце – слушай!
2018.
Свидетельство о публикации №122021308639