Стрижали
Мы думаем о высоком,
Но нет ничего случайного,
Урок идёт за уроком.
Что в жизни мы добивались,
Победы и достижения,
Непросто всегда случались,
Не только итог движения.
Законы вокруг такие,
Что сами не понимаем,
Влияют на нас другие,
И мы на других влияем.
И в радостях и в печалях,
В чужбине или отчизне,
Записаны на стрижалях,
Истории нашей жизни.
Задуматься есть причины,
И это итог беседы,
Завязаны воедино,
Все встречи - победы - беды.
Свидетельство о публикации №122021308603