Мечта

Чем жил вчера и чем живу,
уму не властно моему.
Чего хотел, чего хочу,
мне не понять - я не шучу!

Не знаю, как, не знаю, что,
но что-то чувствую не то.
Возможно в жизни суету,
я не впустил свою мечту.

Её голубку, светлый лик
и вот один - уже старик.
А так могло бы все играть,
коль мог бы счастьем обладать.

Совет всем тем, кто не нашел,
кто мимо счастья вдруг прошел.
Скорей идти, точней бежать,
найти мечту, чтоб не страдать!


Рецензии