Бой с судьбой
Бывают опавшей листвою.
Улыбка является маской.
Чтоб скрыть жизни серую краску.
Пытаюсь найти я счастье своё.
И казалось бы, вот оно рядом.
Но вновь подводит чутьё.
Как-будто отравлено ядом.
Где найти тебя, счастье?
Ищу я везде и во всём.
Когда на душе ненастье,
Мне уже все ни по чём.
Хуже разбитого сердца
Не будет уже ничего.
Оно горечью жгучего перца
Горит сжигая нутро.
Собрать же во едино
Его сможет только любовь.
Но это как по полю минному
Шагать вновь и вновь.
И снова шаг, и новый взрыв.
Опять мне душу разрывает.
Боюсь, что сил прилив
Меня когда-нибудь оставит.
Оставят силы, но не сдамся.
Я снова буду рваться в бой!
Не победить моё упрямство.
Я выиграю войну с судьбой!
Свидетельство о публикации №122021300858