И вовсю ругаюсь матом кто Салоху то позвал?!

Девку видел просто бомба
Эжли просто то моща
Словно бык а не корова
Здоровенна молода

И лицо здоровьем пышет
И здорова в телесах
И коварным взором ищет
Вот бы папу для сынка

На душе тоскливо сразу
Взор упал то на меня
Вот раздавит же зараза
Хрясь и нету молодца

До последнего издоха
Замордует сто пудов
И зовут её Солоха
Без любви и лишних слов

А жена вздохнет ревниво
Может быть а может нет
Иль в Буденовске на пиво
Вдруг позвал Санек сосед

И в мозгу вскипело действо
От Салохи убежать
Глаз набить Саньку на месте
И жену домой забрать

А Салоха прессингует
Белый танец , ты оглох?
Знать на что то претендует
Чёрт побрал бы всех Салох

Обьясняю тут случайно
Потянул бокал пивка
И закашлялся отчаянно
Придушила чуть пока

Тащит словно экскаватор
На плечо взвалив меня
Я сто двадцать то ребята
Этой ночью мне хана

Обслюнявит сто пудово
Рукоблудничать начнет
Всё проснется право слово
И к чему все приведет !?

Оттолкнул что было силы
И с второго этажа
Приземлился ,рядом вилы
Отшвырул сумев удрать

Нету сна ,лежу в кровати
С поля битвы как удрал
И вовсю ругаю матом
Кто Салоху ту позвал...


Рецензии