Солнышко

Ярким лучиком через оконное стекло .
солнышко в комнату мою вошло.
И зазвенел весёлой трелью телефон.
Мне до мурашек этот вот рингтон.
шагая через солнца луч .
босой ногой ступаю.
и твой звонок с улыбкою встречаю.
Там слышу голос солнышко привет!
и голос сонный мой летит тебе в ответ.
Поговорили 2 минуты мы всего.
Почти не обсудили не чего.
Мы просто поздоровались любя..
Услышал ты меня ,а я тебя.
А дальше целый длинный день.
И в голове такая дребедень.
Всё время в голове моей.
Твои слова.
ТЫ КАК ? да я жива.
А ты ? ты где? зачем ты позвонил?
Да просто так.
ТЕБЯ однажды полюбил.
Ты ведь как солнышко в мою ворвалась жизнь!
А солнышко на небе, я в ответ.
И слышу снова нет.
Ты моё солнышко! тебе я шлю привет.
Как мне приятен утренний сюжет.
Целую я скажу, и положу я телефон.
Наверное так и есть.
Влюблен в меня влюблён.


Рецензии