Вожатая 18 плюс
Мы едем на турслёт!
Меня от нетерпения
Во сне аж дрожь берёт!
Готовились, поехали!
Нас много чего ждёт
Добрались,поселились
...(в кусты уеденились)
Вожатая идет!
Забегали, расшастались
А я как дурачок...
Смотрю, не отрываясь
Во рту забыв бычок.
Высокая, красивая
Стоит передо мной
И пальчиком, тихонечко
"Иди дружок сюдой"
Я не был пионером
их век давно ушел...
Но быть всегда готовым,
хотелось мне душой
Мы отошли в стороночку
"Ну думаю, конец..."
Протягивает руку мне
Меня зовут Юлец
Сидим, пыхтим у озера
Общаемся и пьём
А чувства распирают
давай в кусты пойдём?
Ах! как хотелось первым
Сказать мне эту чушь
Но я ведомый ... (чувствами)
Иду за нею в глушь
Поляна, лес, эрекция!
Мешает мне идти...
"Вот тут мы остановимся
Закрой глаза и жди"
И весь от нетерпения
Раздевшись догола
Я чувствую смятение
И громкое "Ха-Ха!"
Вокруг наверное около
Двенадцати девчат
И все толпою дружною
В истерике кричат...
........................
Рюкзак, панамка, тапочки,
Мы едем на турслёт!
Я рыжих опасаюсь
Уже десятый год!
Свидетельство о публикации №122021308560