Не посмей в меня влюбиться
Ты же знаешь, нам нельзя,
Я летаю словно птица,
По душе моя стезя.
Я ловлю мгновенья счастья,
Вдохновлённая живу,
Обхожу я все ненастья,
Не во сне, а наяву.
Ты же друг мой и не более,
Знаешь лучше ты меня,
Не могу я жить в неволе,
Птицей быть привыкла я.»
Свидетельство о публикации №122021308537