Нашим фигуристам

;;
Нас фигуристы не подвели,
Добыв победу в упорной схватке.
И ЗОЛОТО достичь смогли,
Хотя не всё так было гладко.

Упорный труд и слёзы даже,
Досадные на льду паденья.
Но, золото, конечно, наше,
И в том не может быть сомненья.

Камила - это наша гордость,
Какое лёгкое скольженье!
Как будто бы взошла на гору,
И выступает вдохновенно!

Когда ж угомонится Запад!?
Мы знаем все его повадки.
Заткнитесь "МОК", молчите "ВАДА"!
Вы на сенсации так падки.

Уймитесь, черти!! Вы, Россию,
Не сможете так унижать!
Спортсмены обретают силы,
Чтоб за Россию побеждать!

февраль 2022.


  Сочи-2014.

Ликуйте, Запад, ВАДА, МОК,
И подтасовывайте факты.
Конечно, извлечём урок,
За нами Бог, за нами правда!

Поддержим сборную страны,
Им так сейчас нужна поддержка.
Им стойкость, мужество нужны,
Сноровка, скорость, сила, меткость.

Но, несмотря на злобный вой,
Несправедливые уколы...
Нам предстоит суровый бой -
В командных играх, в волейболе.

Спортсмены нас не подвели,
И ЗОЛОТО завоевали.
Собраться с силами смогли,
И высшей пробы есть медали!!!

ВИВАТ, РОССИЯ! Мы с тобой!
За олимпийцев поболеем!
Пусть предстоит нелёгкий бой,
Все мифы ложные развеем!

Вы не привыкли отступать,
Стремитесь вы к победам новым.
А мы воскликнем: "Так держать!"
Докажем делом, а не словом.


АКТУАЛЬНО и по сей день, сегодня во время зимней Олимпиады в Пекине.


Рецензии
На больных от триметазидина (вот же допинг!) обижаться не стоит.

Камила (даже если и без "золота")остаётся самой лучшей фигуристкой в мире.
В пятнадцать лет.

С теплом,

Александр Анатольевич Капранов   13.02.2022 22:44     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Александр! И сегодня наша Камила доказала, что сильнейшая!

Болеем за РОССИЮ!

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   15.02.2022 19:42   Заявить о нарушении