Малая Родина

Мы в старости не знаем, куда деться,
И пусть меня читатель извинит,
Нас почему-то, больше, тянет в детство,
Да, как ни странно, нас туда манИт.

Мы вспоминаем старые игрушки
И те места, где детство провели.
Не важно, кто вы дед или старушка,
Богатый ли, а может, на «мели».

Да, тянет нас на Родину, на Малую,
Чтоб встретить там,  своих, отца и мать.
Вдруг, смогут чем-то нас, ещё, побаловать,
Смахнуть слезу, обнять, поцеловать …


Рецензии