5000-488. Баронов знали...

http://www.stihi.ru/2022/02/13/3390

Грипп пригвоздил к постели -
Быть может это есть ковид:
Как эти сволочи посмели
Нарушить её внешний вид?

Из горла слышен лай собачий,
А кашель изнутри всё рвёт,
Остаток сил вот сохрнился, не иначе,
Но графоман пусть знает, ждёт -

Она решит эту задачу -
Ведь её жизни стиль таков:
Забьёт в его гроб гвоздь, и не иначе,
И этот гвоздь из её оставшихся стихов.

P.S. Барона Врангеля мы знали,
Когда пинком под зад из Крыма гнали.

Пётр Кантарович.


Рецензии
Петька! Ты, что ли, Врангеля пинками гнал? Не ври, вояка диванный. Не ври.

Елена Гусельникова   18.02.2022 00:14     Заявить о нарушении