Ступенька памяти
Как безжалостно за окном.
Ты останешься добрым именем,
Ты останешься нежным сном.
Повернуть бы минуты вспять,
Наплевать на пустые сплетни.
Да откуда нам было знать,
Что день нарекли последним.
Бережливо покой хранили,
От желаний тайком стонали.
От бессилия словом били,
Что любили ведь оба знали.
Как безлюдно сегодня в поле,
Даже ветер устал метаться,
Даже ветер замёрз от боли.
Ты ушёл, мне велел остаться.
Мы хотели вдвоём зимой,
Покормить с руки снегирей.
Никогда ты не будешь мой,
Никогда мне не стать твоей.
Лунной ночью сижу на ветке
И смотрю на твою портьеру.
Заморожено сердце в клетке,
В доме пусто, но я не верю.
Свидетельство о публикации №122021308426
Моё в поле.На воле...
Понравилось,с п а с и б о
От подводника большое.
Леонид Митенев 28.02.2022 11:23 Заявить о нарушении
Удачи! Спасибо! 🌷🌷🌷
Ольга Кружечкина 28.02.2022 12:27 Заявить о нарушении