Поздравляю

Пускай скрепят январские морозы,               
Пусть вьюга завывает за окном.               
Но я хочу, чтоб в этот день холодный               
Теплом и счастьем был наполнен дом.               

Друзья шумя бокалами звенели,               
Твоя улыбка чтоб не исчезала с уст.               
Чтоб поздравленья твою душу грели               
И дом наш, чтобы не был пуст.               
               
И я родной хочу тебя поздравить!               
Пускай глаза твои незастелает  грусть.               
Пускай тебя преследует удача,               
А неудача навсегда уходит пусть.               

И пусть моя любовь тебя согреет               
Не хуже дорогого коньяка,               
Чтобы в холодный день январский               
Тебя не навестила вдруг тоска.               


Рецензии