Ты скажи

                Андрей Нейман "мурашки"

                Появилось чуть больше морщинок
                Полумесяцев, там, у углов
                Рта, который целован мужчиной.
                Нет, не мной.Был и сплыл.Был таков.


                Нет ни радуг, ни веток сирени.
                Ни букетов шикарных из роз.
                Был по жизни зачем-то я третьим.
                Целовал щёки, пальцы и нос.

                http://stihi.ru/2022/02/13/6073

                Спасибо автору. По переживал с героем

Ты скажи, куда делись мужчины,
Целовавшие крепко, взасос?
Ведь от них появились морщины
И завяли букеты из роз.

Мне ж всегда доставалось при встрече
Быстро пальца коснуться губой.
Целовал бы его целый вечер
Лишь бы только быть рядом с тобой.

В щёчку лишь иногда разрешала,
Да слегка прикоснуться волос.
А недавно мне грубо сказала:
"Если хочешь, легонечко в нос."

Я-то было наметился в губы,
Да увидел морщинки вразброс.
Ты вдобавок оскалила зубы,
У меня, аж, по коже мороз.

Пресловутые эти мурашки
Быстро спрятались где-то внизу.
К телу крепко прилипла рубашка,
Как ребёнок, пустил я слезу.

Ты зачем меня держишь в запасе?
А я тоже бы в губы хотел!
Для меня мир совсем не прекрасен.
Зря топчусь возле ног, не у дел.

Кто-то кружится в небе от счастья
И таскает букеты из роз...
Я слегка лишь касаюсь запястья
И легонечко чмокаю в нос.


Рецензии
Как тактильно полюбишь кого-то
Так сражённый упал от колготок
Это чувство бывает к кому-то
На других не встаёт почему-то.

Николай Гончаров 4   21.01.2023 13:19     Заявить о нарушении
И у тебя также? С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   21.01.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.