Письмо не к Лариной...

К Ольге...
К 30 марта...

За необщение прости меня,
Прости, что долго так молчу,
Случалось так, что не ко времени,
Случалось  " просто не хочу "

Ругай меня, коль станет легче,
Прости, пусть буду виноватой,
Ты тихо ставь за здравье свечи,
( да не побрезгуй и горбатой ),

Я не исправлюсь - так случилось,
Мне - желчи вброс, я приняла
те правила игры. В немилость.
Ну что ж, такие вот дела,

Из лучших ты, о ком я думаю,
Молчу - не значит игнорирую,
И званым гостем в жизнь мою
ты вхожа. Это констатирую.


Рецензии
аз м констатирую - люблю..

Юрий Сми   26.08.2022 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.