Информативна очень страница друга

Информативна очень страница моего в Фейсбуке друга Андрея Годунова.
Вот сейчас на ней я прочитал, что у Гагарина топовый французский «Матра» был спорткар.
И чтобы показать в раз очередной свое отличие от  поэта-пустослова,
И в этом клипе повторяю, что любовь, в общем, — это прекрасное увидеть дар.


Рецензии