Ещё один жизнеутверждающий опус
Забудь это слово. Это не так.
Плохо -
Это когда:
- Не вернуть потери,
- Любимому не поверить,
- Биться в закрытые двери,
Разойтись навсегда...
Не ругай друзей, не ругай работу...
Друзья могут устать, работа - достать,
Это мелочи -
Не беда:
- не чума, не ковид,
- не инфаркт, не плеврит,
- не альцгеймер, не спид...
Так, вода...
Ну а если вода, то к чему беспокойство?
Или другие терзания подобного свойства?
Не доволен -
Меняй:
- одну работу на другую,
- первую жену на вторую,
- Москву или Питер - на Шую!
Давай?
Свидетельство о публикации №122021308357