я тебя все же всегла любила

Мы друг друга любить не сумели,
Любить мы же все же могли.
Но запах цветов он же тоже любимый,
И милые тоже одни…

И белые розы с шипами в постели,
И все беззаботные дни
Они же бывают на явь , не для прозы,
Сбываются в лучшие дни…


Рецензии